В руководстве Нижнетагильского гарнизона полиции - новое назначение

В руководстве Нижнетагильского гарнизона полиции - новое назначение

3 июля 2012, 08:57
Общество
Евгения
Начало второго полугодия 2012 года Нижнетагильский гарнизон полиции встретил с нового назначения.

2 июля в городское управление МВД прибыл начальник управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Свердловской области генерал-майор внутренней службы Виктор Бердников для доведения до гарнизона приказа начальника Главного управления генерал-лейтенанта полиции Михаила Бородина.

В рамках реформирования Министерства внутренних дел Российской Федерации и продолжения мероприятий по ротации кадров руководящего состава на должность заместителя начальника Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» назначен полковник полиции Ибрагим Абдулкадыров. Этим же приказом на полковника полиции И.А. Абдулкадырова возложено временное исполнение обязанностей начальника ММУ МВД России «Нижнетагильское».

Обращаясь ко всему личному составу Нижнетагильской полиции, генерал-майор Виктор Бердников сказал:

Впереди очень серьезная задача, так как сегодня показатели работы ММУ МВД России «Нижнетагильское» нужно поднимать. Нужно добросовестно выполнять возложенные обязанности. Основной критерий оценки работы подразделений – это объективное повышение результатов оперативно-служебной деятельности.

За плечами нового руководителя подразделения - Елабужская средне-специальная школа милиции и Киевская высшая школа Министерства внутренних дел. Для Нижнего Тагила 51-летний Ибрагим Абдулкадыров не новый человек. Службу в гарнизоне он начал с 1 октября 1982 года, с 2007 года по 2011 год он возглавлял Отдел полиции № 16, обслуживающий Ленинский район города. В августе 2011 в связи с реформой МВД и ротацией кадров руководящего состава был назначен начальником Межмуниципального отдела МВД России «Алапаевский».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter