Тайна найденных на помойке в Екатеринбурге посылок начинает проясняться

Тайна найденных на помойке в Екатеринбурге посылок начинает проясняться
Тайна найденных на помойке в Екатеринбурге посылок начинает проясняться
3 сентября, 14:47ОбществоФото: flickr.com

Свердловская таможня рассказала историю посылок на помойке

Стали известны некоторые обстоятельства инцидента с посылками из Екатеринбурга. Информацией с TagilCity.ru поделились представители Уральского таможенного управления.

По сообщению ведомства, найденная на помойке ЖБИ в Екатеринбурге корреспонденция была отправлена из Узбекистана. При этом такие выводы в ведомстве сделали только по фотографиям посылок, представленных Почтой России. Сами пакеты таможенниками исследованы не были. В ведомстве рассказали, что за последний месяц к ним не поступало ни одной посылки из Узбекистана.

В итоге ведомство дало рекомендации Почте России — сделать запросы в Узбекистан.

Таким образом, таможенники в соответствии со Всемирной почтовой конвенцией рекомендовали Почте России сделать запросы почтовому Узбекистана для выяснения всех обстоятельств пересылки этой партии международной почты, подытожили в Уральском таможенном управлении.

Напомним, несколько сотен посылок обнаружили жители Екатеринбурга в одном из дворов на помойке. Изначально горожане решили, что корреспонденцию выбросили представители Почты России, однако последняя опровергла эту информацию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter