Игорь Саруханов. Легендарный российский певец выступил в Нижнем Тагиле (ФОТО)

Игорь Саруханов. Легендарный российский певец выступил в Нижнем Тагиле (ФОТО)
Новость

3 декабря 2013, 17:35
Заслуженный артист Российской Федерации, Игорь Саруханов, известный многим с самого детства, накануне посетил Нижний Тагил с концертом, который состоялся во Дворце культуры имени И.В.Окунева.

Непостижимым образом песни певца актуальны в настоящее время, ровно как и 30 лет назад. Их поют российские певцы – Стас Пьеха, Катя Лель, Александр Маршал и многие другие.

Еще будучи маленькой наблюдала, как мама иногда подпевала телевизору: «Дорогие мои старики, дайте я вас сейчас расцелую..», а затем несколько лет спустя уже сама затягивала: «Скрипка-лисаааа, лужи и грязь дорог» рассказывает TagilCity.ru Ирина Тим, зрительница.

Концерт, как водится, задержали, но всего на полчаса. Артист вышел на сцену, начав выступление песней «Парень с гитарой», после чего предупредил, что во втором отделении обязательно вызовет на сцену какую-нибудь поющую семью.

Тенденция видимо пошла после опыта наставника в проекте «поющие семьи». Разумеется, были шутки, рассказы, байки... и, конечно, хиты: «Зеленые глаза», «Дорогие мои старики» (авторства Симона Осиашвили), «Лодочка», «Поплакала», которую совсем недавно на той же сцене в ДК Окунева пел Александр Маршал. Кстати, теперь композицию к себе в репертуар взял и Стас Пьеха. Самой ожидаемой песней многих была, конечно, «Скрипка-лиса». Саруханов рассказал, что ее название народ переименовал в «Скрип колеса», поэтому официально пришлось зарегистрировать сразу два названия.

Вернемся к обещанию вывести поющую семью. Игорь вспомнил об этом после антракта, но вместо семьи к сцене подошла инициативная девушка. Она попросила исполнить песню, но Игорь отказал. А вот поющая семья так и не появилась. Артист выразил надежду на то, что в следующий раз смелых будет побольше.

После концерта певец к зрителям не вышел, чем огорчил добрую половину желающих получить автографы. Лишь редкие зрители все-таки смогли оставить на память подпись любимого артиста – через организатора. Однако с концерта тагильчане всё равно уходили в приятном расположении духа, многие ждали этой встречи.

Слушать любимую музыку можно не выходя из дома. Благодаря многочисленным сайтам, можно легко найти песни избранных исполнителей. Можно даже не скачивая слушать все песни мурата тхагалегова и многих других исполнителей.

© Ирина Королькова, специально для TagilCity.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter