Похожий на депутата Ионина человек устроил пальбу из автомата в Камышлове

Похожий на депутата Ионина человек устроил пальбу из автомата в Камышлове

4 мая 2019, 21:48ОбществоPhoto: vk.com/ionindm
В центре Камышлова 4 мая во дворе отеля-ресторана «Ленский» были слышны звуки стрельбы из автомата Калашникова. Очевидцы записали на видео того, кто устроил пальбу. Человек с автоматом на записи похож на депутата Госдумы Дмитрия Ионина, сообщает «Уралинформбюро».

Съёмку производил житель соседнего дома из окна своей квартиры. На видео видна группа из трёх мужчин и одной девушки. В руках человека, похожего на Ионина, оказывается автомат, из которого он делает несколько очередей в воздух.

Video:uralinform.ru

Журналисты, получившие копию видео, просят УФСБ, СУ СК РФ и ГУ МВД РФ по Свердловской области проверить данный факт. Источник агентства «Уралинформбюро» сообщает, что Дмитрий Ионин действительно находился 4 мая в Камышлове в компании местного бизнесмена и координатора муниципальной ячейки «Справедливая Россия» Павла Грибкова. Также имеется видео, на котором видно, что на место стрельбы прибыл наряд полиции.

Video:uralinform.ru

Чуть позже Дмитрий Ионин дал комментарий на счёт инцидента. Он не отрицает, что находился во дворе отеля-ресторана, но пояснил, что считал автомат игрушечным, а на спусковой крючок нажал его помощник.

С утра в Камышлове занимались вопросом, людей кинул застройщик, у нас была встреча в этом дворе. Человек мне дал автомат игрушечный, я нажал: «О, ни фига себе, как громко звучит». Приехали полицейские, мы его сдали,объяснил депутат.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter