ООО "Похоронная служба Ритуал" - виды и особенности ритуальных услуг в Беларуси

ООО "Похоронная служба Ритуал" - виды и особенности ритуальных услуг в Беларуси

5 июня , 01:09ОбществоPhoto: 1Mediainvest.ru
Похороны могут проводиться по различным традициям. Например, традиционным вариантом является проведение похорон по православному обряду с погребением.

Однако многие запрашивают кремацию или захоронение по католическим либо мусульманским канонам. Соответственно, профессиональная компания должна быть способна исполнить все пожелания заказчика. При этом это касается не только технической, но и организационной составляющей. Компания ООО "Похоронная служба Ритуал" обладает собственным автопарком, ее коллектив состоит из опытных специалистов, способных выполнить любой запрос заказчика.

Виды услуг компании

Заказ услуг и покупка товаров для похорон осуществляется на сайте. Оператор принимает заявки без выходных или праздничных дней, а также без перерывов на обед. Основные виды представленных услуг и их особенности, нужно описать более детально:

  • Осуществляется захоронение на кладбище. При этом захоронение может быть выполнено гробом в новую могилу или с использованием места, выделенного под родственное захоронение. Кроме того, заказчики могут запросить погребение урны с прахом. При этом предоставляются услуги носильщиков гроба. При необходимости, будет выполнена эксгумация и перезахоронение;
  • Отдельный комплекс услуг представлен кремацией. При таком виде похорон, компания обеспечит назначение времени кремации, ячейку в колумбарии. Кроме того, можно запросить индивидуальный колумбарий;
  • Клиенты освобождаются от занятия организационными вопросами. Так, обеспечивается подача катафалка, а также транспорт для родственников покойного до кладбища и обратно. Транспорт подается строго в оговоренное время без опозданий;
  • Ведение похорон может быть поручено профессиональному церемониймейстеру, предусмотрено обеспечение участия оркестра. Кроме того, компания возьмет на себя проведение гражданской панихиды, поминального обеда и отпевания. Места и особенности данных мероприятий обязательно согласовываются с клиентами. При этом учитываются все их пожелания.

Отдельно следует упомянуть способность оказать сложные услуги. Например, серьезные затруднения вызывает перевозка тела умершего из другого государства. Ведь необходимо подготовить пакет документов в Беларуси, заняться оформлением разрешительных документов на вывоз тела в соответствующем государстве. Помимо этого нужно подобрать оптимальный вид транспорта и обеспечить условия для перевозки умершего. Все это будет выполнено специалистом компании на основании доверенности от заказчика. При этом самому заказчику никуда не придется выезжать.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter