В отношении замглавы Тугулыма возбуждено уголовное дело о получении взятки

В отношении замглавы Тугулыма возбуждено уголовное дело о получении взятки

4 июня , 15:29ОбществоPhoto: 1Mediainvest.ru
В отношении заместителя главы администрации Тугулыма возбуждено уголовное дело. Он подозревается в получении взятки в особо крупном размере. Информацию TagilCity.ru подтвердил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Уголовное дело возбуждено по части 5 статьи 290 УК РФ («Получение взятки в крупном размере»).

По версии следствия, летом 2015 года вице-мэр лично получил взятку в виде имущества за помощь в получении выплаты за фактически невыполненные строительные работы на муниципальном объекте. На данный момент следователи собирают доказательства по делу.

Как рассказал TagilCity.ru начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, был выявлен и изобличен нечистый на руку чиновник полиции из подразделения по борьбе с экономическими преступлениями и против коррупции. ГУ МВД по Свердловской области собранные материалы были направлены в региональный Следственный комитет для принятия процессуального решения.

Собранная представителями МВД фактура оказалась достаточно весомой для возбуждения уголовного дела. Единственный ли это факт криминальной деятельности у задержанного будет установлено в ходе начавшегося детального разбирательства, рассказал TagilCity.ru полковник Горелых.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter