«Не уважают других»: тагильчанка пожаловалась на шумных соседей

«Не уважают других»: тагильчанка пожаловалась на шумных соседей

4 сентября 2018, 12:53
Общество
Юлия Суворова
Жители дома на ул. Пихтовая в Нижнем Тагиле не могут отдыхать ночью из-за шумной семьи с двумя детьми.

Жительница Нижнего Тагила Алена рассказала о том, что обеспокоена ситуацией, происходящей у ее соседей. Как сообщила девушка, она сейчас временно проживает у родителей на ул. Пихтовая. И вся семья не может отдыхать по ночам из-за шумных соседей. Девушка поделилась, что дискомфорт испытывает весь подъезд.

Шумят не каждую ночь, но громко включают музыку, вот, 24 августа было у них много гостей, музыка играла, много детей там было, не спали,рассказала Алена.

Девушка пояснила, что 24 августа они вызывали полицию. Наряд приехал. Однако дверь им шумные соседи не открыли. Когда правоохранители уехали, музыка в квартире заиграла вновь с усиленной громкостью.

Наша семья дважды вызывала полицию, еще один раз соседи. Это за последнее время. Даже штраф им выписать обещали,пояснила тагильчанка.

Со слов Алены, семья на вид приличная. Воспитывают двоих детей.

Ребята молодые, лет по 25 им. Двое детей у них. Мальчик и девочка. Я не скажу, что они плохо одеты или голодные. И родители работают. Просто очень шумные. Не уважают других людей,отметила Алена.

Девушка рассказала, что больше всего страдают ее пожилые родители. Они боятся обращаться в полицию.

Я больше всего за родителей переживаю. У нас ремонт закончится, и я уеду, а они останутся. Родители ничего не будут предпринимать, так как боятся за имущество и машину, которую оставляют у подъезда. У соседей вообще раньше жил неадекватный брат соседки, наркоман. Было еще хуже!сказала девушка.

Редакция обратилась в полицию за комментариями по поводу данной семьи.

Да, обращения по этому адресу были. По данному факту будут работать участковые уполномоченные. В таких случаях в обязательном порядке проводится профилактическая беседа с шумными жильцами, берутся объяснения соседей. Затем материал отправляется в администрацию Дзержинского района. А там уже будет принято решение об административном наказании,пояснили в пресс-службе УВД Нижнего Тагила.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter