«Тёмный рыцарь» из Подмосковья стал миллионером и решил открыть бизнес

«Тёмный рыцарь» из Подмосковья стал миллионером и решил открыть бизнес

4 декабря 2019, 23:13ОбществоPhoto: pixabay.com
Стример из подмосковного города Яхрома под псевдонимом DarkKhight («Темный рыцарь») получит 5 миллионов рублей от неизвестного поклонника.

Три доната, на 500 тысяч, полтора и три миллиона рублей, поступили на счет «Темного рыцаря» во время вещания его игровой сессии League of Legends на платформе Twitch. Спустя некоторое время игрок решил удалить свой аккаунт. Он объяснил это заботой о собственной безопасности, пишет newsnn.ru.

В сообщении пользователям DarkKnight написал, что благодарит аудиторию и отдельно — человека, столь высоко оценившего его труд. Таких денег от своего увлечения он не ждал. Теперь направить их на благотворительные проекты, а на часть суммы откроет бизнес. Он намерен вновь вернуться к игре, когда стихнет внимание к его персоне, а пока удалили аккаунт, чтобы сохранить анонимность.

В компании KingDonate, через которую прошли три транзакции, говорят, что приятно участвовать в таких важных жизненных переменах своих клиентов. Как сказала директор по коммуникациям Елена Райская, пять миллионов — сумма за гранью обыденности, обычный перевод игрокам-стримерам не превышает двух тысяч рублей.

От лица компании она пожелала «Темному рыцарю» успехов и скорейшего возвращения за игровую консоль.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter