Внимание, тагильчане! Фрезерование проспекта Мира проводится сегодня (ФОТО)

Внимание, тагильчане! Фрезерование проспекта Мира проводится сегодня (ФОТО)

5 июня 2014, 11:40
Общество
Вчерашним днем анонсировалось закрытие участка проспекта Мира в связи с проводимыми работами по ферезерованию и подготовке к асфальтированию. Однако силы дорожников были переброшены на другие виды работ.

Дело в том, что в Нижнем Тагиле «сетевики», вскрывавшие дороги по разным причинам (ремонт и ликвидация аварий), оставили после себя ямы, которые они должны восстановить за свой счет. Так, сетевые организации обращаются в дорожные службы для составления сметы и после дорожники выполняют работы, поясняет «Тагил без ям». После того, как Сергей Носов напомнил службам о том, что до 1 июня все дороги должны быть восстановлены, в городе начались активные работы.

Напомним, во дворах близ здания МВД еще осенью 2013 «Водоканал-НТ» ликвидировал утечку, оставив после участок, засыпанный щебнем. Однажды в этом месте даже застряла фура. Несколько дней назад «остров» наконец-то заасфальтировали.

Другая серьезная авария, произошедшая в декабре 2013 года, напоминает о себе оставленной прорехой в асфальте. Ремонтом это аварии занимается «УБТ-сервис», они обслуживают Дзержинский район. В УБТ-сервис TagilCity.ru пояснили, что сетевая компания, проводившая там ремонтные работы, пока не заключила договор с дорожниками.

В настоящее время на проспекте Мира от улицы Карла Маркса до проспекта Ленина проводят работы по фезерованию, на полосе, ведущей в сторону улицы Карла Маркса, она перекрыта. Пока работы не влияют на загруженность движения, судя по видео с камер наблюдения. Дорожники будут работать, пока не выполнят задачу на данном участке, сообщили в «Тагилдорстрое».

© TagilCity.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter