Нижний Тагил является лидером программы «Комфортная городская среда»

Нижний Тагил является лидером программы «Комфортная городская среда»

5 сентября 2018, 18:30
Общество
Реализация программы «Комфортная городская среда» в Нижнем Тагиле высоко оценивается в министерстве ЖКХ и строительства Свердловской области.

В конце августа в Нижний Тагил приехал министр ЖКХ и строительства Свердловской области Николай Смирнов для того, чтобы оценить ход благоустройства дворовых и общественных территорий.

Что касается программы в части дворовых и общественных территорий, то Нижний Тагил у нас с первого года реализации этой программы является лидером. Мы видим, что администрация и врио главы Нижнего Тагила Владислав Пинаев очень внимательно прислушиваются к мнению жителей, что является залогом того, что дворы и парки будут не только построены, но и будут функционировать и сохранятся на долгие года, сказал министр ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов.

Николай Смирнов обратил внимание на инновации, применяемые в благоустройстве в Нижнем Тагиле. Министерство ЖКХ Свердловской области рекомендовало другим муниципалитетам обратить внимание на опыт тагильчан, особенно на комплексность в реализации проекта.

Video:«Тагил-ТВ»

В четверг Евгений Куйвашев подписал постановление на выделение дополнительных средств на достройку тех дворовых пространств, которые запланированы в этом году. В следующем году работа по благоустройству дворовых территорий продолжится, добавил Николай Смирнов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter