Куйвашев продлил ограничения из-за коронавируса на Урале из-за роста заболеваемости

Куйвашев продлил ограничения из-за коронавируса на Урале из-за роста заболеваемости

6 июля , 17:16ОбществоPhoto: личная страница Евгения Куйвашева в Instagram
Сегодня, 6 июля, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев сообщил на своей странице в Instagram, что он продлил ограничительные меры из-за коронавируса в регионе.

Он сообщил, что все ограничения были продлены до 13 июля. Кроме того, он отметил, что сейчас многие возобновили свою деятельность и на данный момент это максимум возможного. Полностью отказаться от ограничений нельзя, так как ежедневно фиксируется больше 200 случаев заболевания.

Поэтому прошу и сейчас внимательно соблюдать все разумные меры, которые введены, чтобы защитить ваше здоровье. Не забывайте носить маски и воздержитесь от необязательных встреч в больших компаниях, написал губернатор.

Указ
Photo:личная страница Евгения Куйвашева в Instagram

Напомним, на данный момент разрешено работать автошколам, библиотекам, магазинам с отдельным входом до 800 квадратных метров, а также многим другим, но при условии соблюдения требований безопасности. На прошлой неделе было разрешено работать летним верандам, а также с сегодняшнего дня в Екатеринбурге в штатном режиме начали свою работу детские сады, но только при условии загрузки наполовину.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter