Сторонники схиигумена Сергия отреагировали на обвинение в оскорблении президидента

Сторонники схиигумена Сергия отреагировали на обвинение в оскорблении президидента

6 июля , 13:04ОбществоPhoto: скриншот из видеозаписи на канале Youtube Всеволода Могучева
Представитель Среднеуральского женского монастыря, блогер Всеволод Могучев, прокомментировал новость о том, что на схиигумена Сергия подано заявление в полицию об оскорблении президента, сообщает URA.RU.

Могучев заявил, что у Сергия Романова нет цели кого-либо оскорбить, поскольку его враги — не люди, а грехи. Романов, по заявлению православного блогера, жертвует собственным здоровьем и безопасностью ради спасения людей.

Блогер после ознакомления с публикацией портала URA.RU, в которой говорилось о заявлении в полицию на бывшего настоятеля Среднеуральского женского монастыря, также высказал предположение, о том, что обратиться с заявлением в полицию могли представители Екатеринбургской епархии игумен Вениамин (Райников) и отец Максим (Меняйло) под видом «44-летней женщины».

Напомним, ранее сообщалось, что на лишенного на минувшей неделе священного сана отца Сергия (Романова) было подано заявление в полицию об оскорблении действующего президента России Владимира Путина. Отмечается также, что 7 июля состоится административный процесс по его делу о фейках — за отрицание коронавирусной инфекции нового типа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter