Тагильский исследователь подозревает сатанистов в убийстве двух девушек на Уктусе

Тагильский исследователь подозревает сатанистов в убийстве двух девушек на Уктусе

6 октября 2018, 17:00
Общество
Исследователь из Нижнего Тагила Валентин Дегтерев считает, что в убийстве двух девушек на Уктусе в Екатеринбурге замешаны сатанисты.

В подтверждение своих предположений, тагильчанин представил видеозапись с камеры видеонаблюдения, которая установлена на территории ГСК «Уктусские горы», которая сделана 5 октября 2018 года в 21:01.

Видно, что в районе Лысой горки собралась группа людей. Все они одеты в светлые плащи с опущенными капюшонами, у некоторых — фонарики на лбу. Зажгли длинные факелы и организованно пошли вверх по тропе, пишет в своём блоге исследователь.

На записи можно различить группу людей в белом, однако определить, что происходит трудно из-за низкого качества и дальнего расстояния.

Также Дегтерев уверяет, что с конца 80-х годов 20-го века на Уктусе собираются сатанисты. Он пишет, что самолично находил на той территории убитых кошек и собак.

Следственное управление СК РФ по Свердловской области сообщает, что в рамках расследования убийства двух девушек на Уктусе 25 августа, когда неизвестный выстрелил девушкам в головы, были допрошены 1 000 человек и начато 35 судебных экспертиз, информирует «Вечерний Екатеринбург».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter