Июнь в Тагиле будет жарким! Под открытым ночным небом выступят ди-джеи

Июнь в Тагиле будет жарким! Под открытым ночным небом выступят ди-джеи

7 июня 2012, 16:37
Общество
16 июня состоится OPEN-AIR на Муринских прудах. Все начнется в 21:00 и продолжится, пока народ не устанет «дэнсить». Организаторы обещают взбудоражить город позитивной энергетикой, кучей положительных эмоций, драйвовой музыкой и невероятно яркой атмосферой праздника.

На свежем воздухе все кажется лучшим, поэтому под девизом «Человек-Природа-Музыка!»мероприятие задаст тон всего лета. На дэнс-площадке будут творить саунд Aleksey Kraft (Groove Techno), Gans (Techno/minimal techno), Sun (House/Techhouse), Denis Arson (Progressive house). Специальный гость приедет навечеринку из Питера, Max Chizhov (Progressive house/House).

Как рассказал TagilCity.ru один из организаторов Open-Air ДенисТимирбулатов, ожидается не менее 300 человек. Территорию планируется огородить,также вероятна установка сцены. Обещается работа бара и решается вопрос пофейерверкам. Полностью моменты организации решатся на следующей неделе.

Звук ребята уже проверили, на одном из выходных съездили на площадкуМуринских прудов и «врубили» аппаратуру. Звук отличный, до некоторых жителей наУдовенко даже долетели отдаленные мелодии. Однако нарушать покой жилыхпросторов Open-Air не будет, в этом плане все отрегулировано.

Конечно, можно отдыхать и в черте города, но лучший отдых - это смена обстановки, климата, а, значит, поездка в другой город или даже страну. На сайте любого турагенства можно подобрать отличную путевку на одного, двоих или на целую компанию друзей. На www.diamond-tours.ru, сайте Туроператора по Маврикию, можно найти много самых выгодных предложений.

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter