В Нижнем Тагиле третью машину разбивают при похожих обстоятельствах. Случайность или злой умысел? (ФОТО)

В Нижнем Тагиле третью машину разбивают при похожих обстоятельствах. Случайность или злой умысел? (ФОТО)

7 июля 2015, 17:00
Общество
В последнее время в Нижнем Тагиле участились ДТП, в которых неизвестные автолюбители таранят припаркованные транспортные средства и скрываются с места происшествия. Минувшие выходные не стали исключением.

В редакцию Tagilcity.ru обратился тагильский автовладелец Дмитрий Тимофеев, 5 июля среди белого дня его машине были нанесены повреждения проезжающим мимо транспортным средством при неустановленных обстоятельствах.

Инцидент произошел в районе 15:00 во дворе дома № 45 по улице Зари. После обеда Дмитрий уехал в центр города по делам, вернулся в 17:00 и заметил повреждения на бампере своей серебристо-синей «Лады Приоры». 

Для поиска виновных удобнее всего было бы воспользоваться записями камер видеонаблюдения. Только ситуация осложняется тем, что ДТП произошло во дворе, а камер там нет. Ближайшие камеры располагаются на пересечениях улиц Зари и Вагоностроителей и улицы Зари и проспекта Ленинградского.

Как мне сказали, это был черный «ВАЗ-2108» на белом литье. Заднее стекло разбито. В номере есть цифра «0». Больше я ничего не могу сказать добавляет Дмитрий Тимофеев.

По факту нанесенных повреждений тагильчанин обратился с заявлением в ГИБДД Нижнего Тагила.

Надеюсь кто-то откликнется на мою проблему. Если Вы обладаете какой-либо информацией по данной машине, просьба написать в редакцию TagilCity.ru  или обратиться в ГИБДД города Нижнего Тагила. Заранее всем спасибо обратился Дмитрий к горожанам.

В ночь с 4 на 5 мая на Вые транспортное средство еще одного тагильчанина было повреждено похожим образом. Сотрудники ГИБДД организовали погоню, но злоумышленнику удалось скрыться.

TagilCity.ru замечает, что складывается интересная тенденция: третий месяц подряд 5 числа в Нижнем Тагиле неизвестные на темной «Восьмерке» при схожих обстоятельствах врезаются в припаркованные автомобили. Являются ли такие хулиганские действия попыткой организаторов нелегальных парковок стимулировать спрос на собственные услуги?

К сожалению, сегодня редакции TagilCity.ru не удалось получить комментарий ГИБДД по этому вопросу. Будем держать пользователей в курсе событий.

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter