Жительница Нижнего Тагила доказывает в суде, что жива

Жительница Нижнего Тагила доказывает в суде, что жива

Жительница Нижнего Тагила доказывает в суде, что жива

7 октября 2010, 07:43
Общество
Ольга
Жительница Нижнего Тагила Галина Васильева разбирается в обстоятельствах собственной смерти. История ее смерти началась в 2004-м году, когда в пожаре сгорели документы – трудовая книжка и паспорт.

Все это время Галина Николаевна жила у гражданского мужа. И толькосейчас, когда пришло время получать пенсию, вспомнила, что документытогда так и не восстановила. В паспортном столе она и услышала«Вымертвы». Потом выяснилось, что вместе с документами Галина Васильевапотеряла еще и квартиру, сообщает «УралWeb».

В загсе ей рассказали историю ее смерти. В 2004-м умерла неизвестнаяженщина, но тело все-таки удалось опознать. «Есть протокол опознаниятрупа, то есть ваша дочь опознала в этой умершей женщине вас», - говорятженщине в загсе. А потом дочь разменяла квартиру, объясняют ГалинеНиколаевне. С детьми она не общается уже несколько лет. Сейчас живет,где придется. И за еду и небольшую плату помогает пенсионерам похозяйству.

Как передает ОТВ, Галине Васильевой необходимо обратиться с заявлением вмилицию и подробно описать утерю паспорта. Там ей должны выдать копиюличной карточки, с которой женщина вновь пойдет в суд, чтобы доказать -она живая.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter