«Народный участковый» из Нижнего Тагила прошел во второй этап Всероссийского конкурса!

«Народный участковый» из Нижнего Тагила прошел во второй этап Всероссийского конкурса!
Новость

7 октября 2013, 16:05
С 11 по 20 сентября на официальном сайте МВД по Свердловской области состоялся 1-ый этап Всероссийского конкурса «Народный участковый», который проводится путем открытого голосования в Интернете.

Напомним, наш Василий Манкевич, выдвиженец от тагильского МВД  - старший участковый уполномоченный отдела полиции №21. Именно он, по мнению руководства и коллег, является так называемым «народным» участковым, поскольку вот уже несколько лет работает на благо жителей Висима, деревень Харёнки и Б. Галашки. Василий Павлович вошел в число тех, кто прошел во второй этап, помимо него – еще семь уполномоченных полиции.

Так, с сегодняшнего дня и по 16 октября стартует следующий этап конкурса. Поддержать земляка можно следующим образом: зайти на официальный сайт МВД по Свердловской области и в правом меню поставить галочку напротив имени. Кроме того, там же на сайте вы можете ознакомиться со всеми анкетами, в частности, с анкетой Василия Манкевича.

В органах внутренних дел Российской Федерации более 46 тысяч участковых уполномоченных полиции. Именно они круглосуточно работают с населением на подведомственных им территориях, первыми приходят на помощь людям в трудную минуту, занимаются профилактикой бытовой преступности, детской беспризорности, алкоголизма и наркомании. Сегодня участковыми или при их содействии раскрывается каждое четвертое преступление.

© TagilCity.ru по информации пресс-службы МВД в Нижнем Тагиле

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter