Ремонт не начат: тагильчане продолжают жаловаться на здание детской поликлиники

Ремонт не начат: тагильчане продолжают жаловаться на здание детской поликлиники
7 декабря 2018, 16:15ОбществоЮлия СувороваФото: Черный список Нижнего Тагила/vk.com/blacktagil
Детская поликлиника в Нижнем Тагиле по адресу ул. Карла Маркса, 36 нуждается в ремонте. Как сообщают тагильчане, в здании становится опасно находиться.

Жительница Нижнего Тагила, посетившая детскую поликлинику по адресу ул. Карла Маркса, 36 сделала фотографии того, как медучреждение выглядит изнутри. Женщина рассказала, что во время нахождения в поликлинике испытывала опасение за свою безопасность.

На фото видно, что краска на стенах в медучреждении потрескалась и отслаивается большими пластами, пол в коридоре протерся и залатан в некоторых местах. В помещении, судя по фотографиям, старые двери и окна.

Фотографиями женщина поделилась в соцсетях. С ее опасениями согласились тагильчане. Так, один из жителей города сообщил, что посещал поликлинику 25 лет назад и с тех пор в помещении медучреждения ничего не изменилось.

Я ещё в эту поликлинику ходила, а теперь с дочей туда ходим, ничего не меняется, ждут, видимо, когда потолок на голову кому-нибудь свалится,написала еще одна горожанка.

Летом 2018 года жители города жаловались на состояние молочной кухни в этой же поликлинике, тогда, после многочисленных жалоб горожан, был проведен ремонт. Тогда же руководство медучреждения обещало провести ремонт во всем здании.

Здание детской поликлиники по адресу Карла Маркса, 36 требует в целом проведения капитального ремонта. Администрацией учреждения ведутся работы по подготовке пакета документов, необходимого для выделения субсидий на проведение капремонта, согласно приказу министерства здравоохранения Свердловской области,пояснил редакции TagilCity.ru в июне текущего года главврач детской горобольницы Дмитрий Клейменов.

Однако с момента беседы с руководством прошло уже полгода. Как сообщают тагильчане, ремонт в здании все еще не начат.

Получить повторные комментарии по данному вопросу у руководства поликлиники редакции не удалось.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter