Чтобы выглядеть модно, не обязательно уезжать на шоппинг из города

Чтобы выглядеть модно, не обязательно уезжать на шоппинг из города

8 марта 2017, 09:00
Общество
office@tagilcity.ru
Хоть Нижний Тагил не может похвастаться таким количеством торговых центров, как Екатеринбург, в нашем городе тоже можно неплохо закупиться. Известно, что продвинутые тагильчане предпочитают закупаться в сети. И на это есть несколько объяснений.

Во-первых, цены в интернет-магазинах ниже, чем на прилавках магазинов. Происходит это из-за того, что в интернет-магазинах в цену товаров не заложены затраты на аренду помещений, электричество и зарплату консультантов.

Во-вторых, выбор в интернете намного больше. Закупаться ведь можно не только в российских магазинах, но и зарубежных, а тут выбор ограничивается только знанием иностранных языков и условиями доставки. Также могут помочь специализированные сайты для интернет-шопперов, которые собирают в одном месте товары из большого количества интернет-магазинов. Например, можно посмотреть юбки на Picodi-sale: в каталоге представлено более тысячи моделей, их можно сортировать и фильтровать по цвету, бренду и цене. Это очень удобно.

В-третьих, в интернете акции выгоднее. Самые продвинутые горожане кооперируются в группы и делают совместные заказы. Это помогает избежать трат на доставку, так как большинство магазинов при достижении определённого порога доставляют заказы в любую точку России, в том числе и в Тагил.

Конечно, всегда приятно отправиться в поездку в областной центр, в Москву или даже за границу, но с финансовой точки зрения это будет не так выгодно, как покупка через интернет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter