«Лежачие полицейские» появились там, где накануне сбили пенсионерку (ФОТО)

«Лежачие полицейские» появились там, где накануне сбили пенсионерку (ФОТО)

8 июля 2014, 22:25
Общество
В настоящее время на улице Пархоменко в Нижнем Тагиле подошли к концу работы по установке двух искусственных неровностей у дома №28. В настоящее время там нет ни разметки, ни знаков (на свежий битум разметка не наносится, а знаки будут установлены в ближайшее время).

Напомним, вчерашним вечером на этом месте под колеса автомобиля попала пожилая женщина. Сейчас она в больнице в коме 2-ой степени.

Пользователи неоднократно отмечали, что соответствующие атрибуты на дороге устанавливаются только после серьезных происшествий. В ГИБДД, в свою очередь, на это однажды заявили:

К сожалению, сейчас со стороны промзоны появляются разнообразные торгующие организации – центры притяжения людей. Ситуация она нестабильна, она изменяется всегда. Организация движения не стоит на месте. Сегодня – здесь улица, на которой пешеходов нет, построили магазины – получается, что необходимо подстраиваться. В наше время эти изменения настолько быстро происходят, что иногда невозможно уследить.

Однако именно про данное место в ГИБДД уже отмечали, пообещав изменить ситуацию к декабрю 2013

Добавим, что на улице Пархоменко, там, где накануне появились необозначенные искусственные неровности, уже есть некоторые знаки и разметка.

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter