Сестра заступилась за Марину Камбаратову: ее пост в Instagram не выдерживает цензуры (ФОТО)

8 декабря 2016, 09:00Добавить новость
автопроисшествия,ГИБДД,город,дорога,Екатеринбург,Россия,Свердловская область,транспорт,автохам,соцсети
За Марину Камбаратову, 33-летнюю дочь депутата, накануне устроившую дорожный скандал, заступилась ее сестра.

Женщина разместила пост в Instagram, содержащий мат и личные оскорбления в отношении мужчины, которому угрожала Камбаратова.

Интересно, что данный пост собрал множество лайков, один из которых принадлежит известной модели Виктории Лопыревой, подруге Камбаратовой, пишет Ura.ru.

 

 

Напомним, накануне в сети появилась запись с видеорегистратора, зафиксировавшая спор дочери депутата Кушвинской думы с жителем города. Дама ругалась матом, несмотря на то, что у нее в автомобиле сидел ребенок. И угрожала мужчине сжечь его автомобиль за то, что мужчина перегородил ей выезд со двора.

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (7)
Артем 08.12.2016 20:41:14 #
Как всегда, интернетные бойцы + папкина сиська. А сама из себя ничего и не представляет. Какие-то нули в глазах из-за старой CL...
Михайло 08.12.2016 20:43:32 #
виктория лопырева - это которую изнасиловал и расчленил модный свердловский фотограф?
Эдуард Рыбаков 09.12.2016 02:37:49 #
Такое же быдло как и сестра..
Mr.L 09.12.2016 16:54:16 #
Интересно, а чего эти женщины сами добились по жизни вообще, чтобы такое писать? Батя денег на машину и модные шмотки дал и они это своим достижением считают? Мужик хотя-бы сам на свой автомобиль заработал. Да, они папины дочки при деньгах, но кто реально полезнее для общества? Они или тот мужик, которого они лохом и лузером обзывают? Женщины по умолчанию более слабые и глупые представители вида человеческого. Женщины не изобрели ничего стоящего за последние пять тысяч лет записанной истории и всё, чем они пользуются было изобретено мужчинами, а так же большинство этого производится мужчинами. Большинство женщин не способно на альтруизм и не способно ничем управлять. Все социумы, где правил матриархат разлагались и деградировали. Естественно были отсеяны в результате естественного отбора. Теперь какая то папина дочка гнет нелепые понты в интернете, но сама по себе ничего не представляет из себя. Это даже забавно. Иди на кухню и готовь своему мужику, а не ********* в сети. Сети, которую тоже изобрели мужчины, кстати. Как и твой компьютер, электричество, лампочку и всё прочее.
Матвей Лукич 10.12.2016 10:46:15 #
"Батя денег на машину и модные шмотки дал" Батя дал? Что-то сомнительно. Судя по вполне разработаным губкам на фото, она эту тачку честно...заработала.
Mr.L 11.12.2016 00:23:56 #
Я намеренно не стал это упоминать здесь, а то ещё забанят за оскорбления.
bapavell 10.12.2016 12:55:31 #
ничего не знаю о двух баранах встретившихся на узком мостике.
Но ведь ты мужик.Уступи дорогу даме ,да еще с ребенком .Посмотрите обо по сторонам кому целесообразнее свернуть,прижаться к обочине,а второй проедет.Ситуации для такого инцидента просто нет.(если она-ситуация-не специально спланирована).Если это бизнес для для мужика,другое дело,только долго ли протянет?
Дамочка тоже странновато себя повела -побежала на разборку к мужику,весь набор бодзаборных фраз употребила,может еще драться кинулась бы?Ну так же нельзя ЛЮДИ.А вот откуда у нее деньги-ВАМ ТО КАКОЕ ДЕЛО?
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 6815
Подписаться на новости