Жители Алапаевска жалуются на не оборудованные остановки (ФОТО)

9 июня 2018, 18:05Добавить новость
ремонт,Свердловская область,Алапаевск,автобусная остановка,бюджет,Алексей Сысоев,Сайгид Билалов,Шаньгин

Жители города Алапаевск хотят, чтобы в их городе были отремонтированные и новые остановочные павильоны. 

Остановочный комплекс, который находится на улице Чехова и 40 лет Октября, требует ремонта. На остановке отсутствует часть скамеек, на крыше нет части шифера, доски на полу провалились.

Очень часто мне приходится ездить на общественном транспорте, который я ожидаю на остановке улиц Чехова и 40 лет Октября. Остановка в очень плохом состоянии, часть скамеек отсутствует. Придешь бывает на остановку, а даже и присесть некуда. Также еще и пол не ровный, на котором стоять одно неудобство, -- пожаловался местный житель.

 

 

Как сообщили жители улицы Раздельная, по их улице напротив магазина остановочный павильон вовсе отсутствует. Вместо нее на земле лежит плита и рядом стоит дорожный знак, указывающий на место остановки общественного транспорта.

Ожидая общественный транспорт, мы вынуждены стоять под ветрами и мокнуть под дождем. На наши просьбы установить остановочный павильон, местные власти положили плиту да вбили трубу со знаком остановка автобуса. Чтобы добраться до сада, я вынужден ждать автобус на так называемой остановке, где ни крыши над головой, ни скамеечки нет. С такими мучениями мне приходится сталкиваться каждые выходные, -- рассказал садовод Иван.


Заместитель директора по развитию ЖКХ города Алапаевск Алексей Сысоев сообщил редакции TagilCity.ru, что он в курсе необходимости ремонта остановочного комплекса по ул.Чехова и 40 лет Октября.

 

Сейчас выйдем, посмотрим, проверим. Попытаемся организовать работы по возможности. Я не инженер, и не готов сейчас сказать есть ли у нас еще средств на этот год, остались-не остались, -- пояснил заместитель директора Алексей Сысоев.


Еще одной проблемной остановкой жители Алапаевска называют остановку на улице Раздельной. 

Мы обращался ко всем, к Шаньгину, к Билалову - да только не слышит нас никто, кто отмахивается как от назойливой мухи, а кто обещает что-то, но не сейчас. Несколько раз читал в газетах про остановки, а про остановку по ул. Раздельная ни слова. А дело в том, что на ул. Раздельная нет остановки и никогда не было. После переписки с С.В. Шаньгиным там положили плиту да вбили трубу со знаком остановка автобуса. Нет крыши над головой, нет даже захудалой скамеечки. Мучаются люди с детьми, мучаются садоводы с рюкзаками и котомками сада АМЗ №1. Одна в Алапаевске улица где нет остановки, а остановка на ул.Раздельная должна быть, -- с такой жалобой жители Алапаевска обратились в общественную организацию «Гражданский патруль».


О том, что по улице Раздельная, на остановке общественного транспорта остановочный павильон отсутствует, Алексей Сысоев не отрицает. Но считает, что если жители города не обращаются по данному поводу в администрацию, то остановочный павильон на данной остановке им не нужен.

Чтобы решить данный вопрос, нужно чтобы жители сами пришли на общественные слушания, когда принимается бюджет. Пусть выносят свои предложения, о том куда и на что потратить бюджетные средства. О том, когда будут проходить общественные слушания, оглашается в СМИ в местных газетах. Информация доступна для всех жителей нашего города. На этот год все финансы уже распланированы, теперь только планирование финансов будет на следующий год. То есть что приняли, так и работаем, -- отметил заместитель директора по развитию ЖКХ города Алапаевск.

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 541
Подписаться на новости