По стенам кипяток, испорчены техника, мебель – после аварии жительница Смычки вынуждена существовать в жутких условиях

По стенам кипяток, испорчены техника, мебель – после аварии жительница Смычки вынуждена существовать в жутких условиях

9 июля 2012, 15:43
Общество
В результате аварии квартиру пожилой женщины затопило горячей водой. Как рассказывает портал «Тагильский вариант», по стенам лился практически кипяток. В итоге все, что находилось в квартире уничтожено и изуродовано. Устранить аварию не могли в течение нескольких дней, в итоге пожилая женщина вынуждена была жить практически в бане.

Из строя вышла вся электрика в доме, не выдержали паров бытовые приборы,сломался мобильный телефон. От стен отошли обои, мебель разбухла и промокла. Вквартире стоял очень тяжелый воздух. В таких условиях невозможно существовать.

Авария произошла в доме на Константина Пылаева, 18, у соседей сверху. Они ивызывали ремонтников, занимались устранением. Удивительно, но пострадавшая ниразу не обратилась в свою управляющую компанию. Живет она на Смычке,обслуживающая организация носит одноименное название. TagilCity.ru сделал запрос, но ни в дневное, ни в ночное время запоследний месяц заявок от нее не поступало.

Не можем не привести цитату из интервью женщины с «Тагильским вариантом»:

Я что, заслужила на старости леттакую жизнь? Я дитя войны, отец погиб в Великую Отечественную подЛенинградом. Ездила по приглашению в Питер на воинское захоронение. Моего отцаи других погибших воинов отпевали в храме Александра Невского. А как я живу? Даэто хуже войны! -- плачет Валентина Губарева.

По всей видимости, женщинапопросту не знает, как поступать в подобной ситуации. Однако без заявки вобслуживающую организацию дело с мертвой точки не сдвинется, но в тех условия,в каких она оказалась, жить просто невозможно.

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter