Тагильские вокалисты поедут на финал фестиваля «Лучший из лучших» в Туапсе

Тагильские вокалисты поедут на финал фестиваля «Лучший из лучших» в Туапсе

9 июля 2012, 16:43
Общество
Сразу три творческих коллектива, «Альянс-Академия», «Next-Академия» и «Поляночка» отправятся на финал конкурса «Лучший из лучших», которой пройдет в Туапсе уже на этой неделе. Попадают туда действительно только самые лучшие. На отборочных турах по России, «Альянс-Академия» взяли гран-при в Уфе, «Поляночка» завоевали степень лауреатов. «Next-Академия» ездили выступать в Самару, где стали лауреатами первой степени.

Теперь они сразятся с лучшими исполнителями России в номинацииэстрадный вокал. К слову, соревноваться там будут не только вокалисты,выступления поделены на категории: хореография (классическийтанец, современная пластика, эстрадный танец, модерн, народный танец, народныйстилизованный танец, театр танца, бальные танцы, шоу-группа, уличные танцы),инструментальная музыка (исполнение на любых музыкальных инструментах), вокал (эстрадное,академическое, джазовое, хоровое пение).

Важно отметить, что за абсолютную победу в фестивалеполагается очень даже приятный приз: 100000 рублей. Но за него, конечно,придется побороться, к чему команды полностью готовы. Уже завтра они поедутпокорять сердца.

Ребята очень ждали этого конкурса, они любят ездить,выступать. Правда, в этот раз получится необычная ситуация, коллективы нашибудут соревноваться между собой. Обычно мы их отправляли по разным городам, носейчас придется им соперничать Вера Пирогова, хореограф.

Кроме того, в Туапсе ребята смогут еще и отдохнуть,запастись энергией, ведь впереди у них еще много состязаний, и много работы,чтобы действительно стать «Лучшим из лучших».

Путешествия - это всегда неповторимые впечатления! А туры в Тунис, судя по отзывам туристов, являются одними из самых неповторимых. Покупая путевку в Тунис, не забудьте осведомиться у туроператора, входит ли в стоимость турпутевки медицинская страховка.

© TagilCity.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter