Шипулин покаялся за допущенные в декларации о доходах ошибки

Шипулин покаялся за допущенные в декларации о доходах ошибки

9 сентября 2019, 22:36ОбществоPhoto: Антон Шипулин / vk.com/av.shipulin
Новоизбранный депутат Госдумы от Серовского одномандатного округа Антон Шипулин во время интервью журналистам выразил сожаление о допущенной перед выборами ошибке с заполнением декларации о доходах, сообщает REGNUM.

Подводя итоги избирательной кампании бывший спортсмен, а ныне избранный депутат, поделился с журналистами планами на будущее. Шипулин заявил, что не планирует в ближайшее время переезжать в Москву.

У меня будет три рабочих недели, которые надо будет жить в Москве, но я собираюсь на них летать. У меня сын недавно начал ходить в садик, мне не хочется семью брать с собой, чтобы они меняли свою жизнь,отметил экс-биатлонист.

Рабочую неделю, когда депутаты обязаны работать в своих регионах, Антон Владимирович планирует полностью посвящать муниципалитетам. Также во время интервью журналистам он ещё раз извинился за допущенные в декларации о доходах ошибки и сказал, что финансовый аспект во время будущей работы в Госдуме его не интересует.

Я обеспеченный человек,заявил Шипулин.

Напомним, что бывший спортсмен и олимпийский чемпион Антон Шипулин победил на довыборах в Государственную думу по Серовскому одномандатному округу, набрав 41,59% голосов избирателей. Избирательная кампания будущего депутата сопровождалась скандалом: из-за ошибки в декларации о доходах его едва не сняли с выборов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter