Мэр Екатеринбурга заявил о провокациях по опросу про Храм святой Екатерины

Мэр Екатеринбурга заявил о провокациях по опросу про Храм святой Екатерины

9 октября 2019, 12:00ОбществоPhoto: Екатеринбург.рф
Глава Екатеринбурга Александр Высокинский сообщил, что опрос по месту строительства Храма святой Екатерины подвергся дискредитации в соцсетях и СМИ. Официальное заявление мэра было опубликовано на сайте администрации.

Градоначальник напомнил, что в последнее время в интернете появляется информация о том, что площадка под застройку уже определена, от народа ничего не зависит, а также, что работников бюджетных учреждений заставляют идти голосовать за определенный участок.

Обычно это «обезличенные провокации», которые никакого отношения к действительности не имеют. Их цель — попытки манипуляций общественным мнением, дискредитация нашего первого с вами общегородского опроса,отметил Высокинский.

Поэтому следить за ходом голосования будут общественные наблюдатели от различных организаций. Кроме того, мэр считает необходимым активно информировать население, где и когда пройдет голосование.

Напомним, на голосование выставлены две площадки — за Макаровским мостом и участок на территории бывшего приборостроительного завода, частично принадлежащий УГМК. Опрос пройдет 13 октября на городских избирательных участках.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter