Благоустройство дворов в Нижнем Тагиле подходит к концу

Благоустройство дворов в Нижнем Тагиле подходит к концу
Новость

9 ноября 2018, 11:39
Реконструкция тагильских дворов в Ленинском, Дзержинском и Тагилстроевском районах находится в финальной стадии. До наступления холодов подрядчики провели все земляные и асфальтовые работы.

Во всех районах Нижнего Тагила подошли к концу работы по благоустройству дворов. Все запланированные асфальтовые и земляные работы сделаны в срок.

В ноябре уже состоялась передача дворов жителям на ул. Газетная-Мира и ул. Первомайская-Серова, сообщил глава Ленинского района Геннадий Мальцев.

В Тагилстроевском районе праздник по случаю открытия прошел во дворе дома №19 на улице Попова.

В прошлую пятницу мы провели небольшое мероприятие по адресу Попова, 19 совместно с Управлением культуры и Дворцом национальных культур. Жители поблагодарили за то, что сделано. А мы пожелали им сохранить этот двор,рассказал глава Тагилстроевского района Денис Парамонов.

В отремонтированных дворах остается лишь установить малые архитектурные формы. Это скамейки, урны, детские горки, качели и другие объекты. Озеленение территории запланировано на весну следующего года.

Все основные работы по дворам сделаны, освещение смонтировано. Остаются только малые архитектурные формы и озеленение. Сейчас посадки не целесообразны, все погибнет. Высаживаем все весной,сообщил глава Дзержинского района Александр Ревенко.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter