Серебренная монета из Олимпийской серии «Фигурное катание» нашла своего героя

Серебренная монета из Олимпийской серии «Фигурное катание» нашла своего героя

Серебренная монета из Олимпийской серии «Фигурное катание» нашла своего героя

10 января 2012, 13:44
Общество
Валерия Лошкарева
Банк24.ру наградил клиента, оформившего 195-тисячную «юбилейную» карту, серебренной монетой из Олимпийской серии «Фигурное катание» стоимостью 6 тысяч рублей. Победителем стала Антонина Анатольевна Шукшина.

Когда заказывала себе кредитную карту через Интернет-банк, даже не думала, что к отличному сервису получу еще и такой великолепный подарок. С Банком24.ру сотрудничаю уже 5 лет, пользовалась всеми продуктами, которые предлагает банк. И как физическое лицо, и как индивидуальный предприниматель я полностью удовлетворена этим сотрудничеством, особенно функционалом Интернет-банка, который позволяет решать все финансовые вопросы в срок, без выездов из офиса.Поздравляю Банк24.ру с Наступающим Новым годом рассказала счастливая победительница Антонина Анатольевна Шукшина.

Кредитные картыот Банка24.ру позволяют вам не откладывать желаемые покупки, и дают шанс стать победителем акции «Золотой марафон».

Торопитесь! Клиент, оформивший 200-тысячную карту, получит золотую монету «Олимпийской серии» - приятное дополнение к новогоднему подарку и отличная инвестиция в будущее.

Напомним также, что акция действует до 15 января 2012 года при оформлении пластиковых карт в офисах Банка24.ру в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле и Челябинске. При этом стоит особо отметить, что шанс получить золотой подарок есть не только у тех клиентов, которые впервые пришли оформлять карту Банка24.ру, но и у тех, кто переоформляет прежнюю карту, срок действия которой закончился.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter