Задержаны: мошенники переписывали на себя квартиры в Первоуральске и Екатеринбурге

Задержаны: мошенники переписывали на себя квартиры в Первоуральске и Екатеринбурге

10 апреля 2018, 06:05
Общество
На территории Первоуральского городского округа пресечена деятельность преступной группы, которая занималась мошенничеством с квартирами. В результате работы оперативников удалось «освободить» местного жителя, который переписал жилплощадь на преступников.

На территории Первоуральска и Екатеринбурга действовала группа лиц, промышлявшая мошенничеством с квартирами. Подозреваемые, по версии следователей, применяли различные формы воздействия на хозяев жилой площади и те, в итоге, переписывали собственность на преступников.

Собранные материалы в отношении членов группы представители МВД направили в суд для избрания меры пресечения. Двое из фигурантов арестованы и помещены под стражу в СИЗО. Ещё двое до судебного разбирательства будут находиться под домашним арестом сообщил журналистам начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

В ходе следственных мероприятий стало известно, что возглавлял группу житель Первоуральска. Правоохранительным органам предстоит установить точное количество пострадавших и оценить нанесённый ущерб.

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter