Педофил из Невьянска совращает детей в социальной сети

10 июня 2018, 16:45Добавить новость
безопасность,дети,интернет,насилие,помощь,происшествие,ребенок,Свердловская область,школа,школьники,маньяк,педофил,соцсети,Невьянск

8 июня в соцсетях появилась информация о педофиле, который добавляется в друзья к детям из Невьянска и просит их выполнить разные просьбы интимного характера.

Мама одной из школьниц разместила на своей странице в социальных сетях пост с предостережением, адресованный родителям. Женщина рассказала, что некий мужчина написал в личных сообщениях её несовершеннолетней дочери, в переписке он обратился к ребёнку с просьбой интимного характера.

После того, как девочка проигнорировала и заблокировала ему доступ, в сети появилась фейковая страница несовершеннолетней школьницы с её фотографиями.

В личной переписке извращенец стал рассылать одноклассникам девочки и незнакомым людям поддельные фотографии школьницы интимного характера. Мама девочки утверждает, что ребенок переживает большой стресс по этому поводу.

 

Поговорите со своими детьми, чтобы они закрыли профиль от чужих и удалили фото! -- мама пострадавшей школьницы призывает родителей обратить внимание на социальные сети своих детей.


Женщина обратилась к модераторам сайта за помощью, однако ответа или каких-либо действий пока не дождалась.

 

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 1156
Подписаться на новости