Лишённая пятерых детей семья из Карпинска участовала в шоу на «Первом канале» (ВИДЕО)

10 июня 2018, 09:30Добавить новость
дети,Свердловская область,суд,карпинск,семья,Мужское / Женское,Первый канал,шоу,телешоу,опека
Супруги из Карпинска, у которых в феврале отобрали пятерых детей, стали героями программы «Мужское/Женское» на «Первом канале».

28-летний Иван Савченко и 41-летняя Светлана лишились детей после того, как в органы опеки поступил анонимный звонок об избиении младших членов семьи. Позже выяснилось, что это сделала подруга одной из дочерей Светланы. На программе девушка призналась, что часто видит подругу с синяками, а также бывала свидетельницей избиения детей Иваном.

У супругов только трое общих детей, другие – от первого барка Светланы. 20-летний сын шесть лет назад был судим за групповое изнасилование своей тёти, сейчас его ожидает суд за покушение на убийство. Другой сын женщины отбывает срок за угон машин. Ранее у семьи уже изымали детей из-за антисанитарии и нехватки еды.

В Карпинске ожидают окончания следствия по статье «истязание несовершеннолетних». По каждому из ребят уже насчитывается по 18-30 эпизодов, рассказали URA.RU в опеке. Напомним, дети были изъяты из семьи Савченко в феврале 2018 года.

 

Видео: Первый канал

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 28607
Подписаться на новости