Продавец «Магнита» пинала чужой автомобиль из-за парковки в Нижнем Тагиле

Продавец «Магнита» пинала чужой автомобиль из-за парковки в Нижнем Тагиле

Продавец «Магнита» пинала чужой автомобиль из-за парковки в Нижнем Тагиле

10 июля 2018, 16:45
Общество
Сотрудница «Магнита» пинала автомобиль на парковке во дворе жилого дома в Нижнем Тагиле. Жильцы дома сообщили, что женщина угрожала расправой и запретила им ходить за покупками в магазин «Магнит». До этого конфликт из-за парковки во дворе дома по улице Краснознаменная длился несколько месяцев.

Жильцы дома на улице Краснознаменная, 43 рассказали, что сотрудники «Магнита» не желают оставлять свои автомобили на парковке возле магазина и ставят их на стоянку во дворе. Паркинг оборудован рядом с жилым домом, там стоят автомобили жильцов. Часто сотрудники «Магнита» перекрывают стоянку так, что жильцам не остается места для парковки их транспортных средств. Парковка относится к придомовой территории и закреплена за собственниками жилья.

Сначала директор магазина «Магнит», который находится неподалеку, ставила свою машину на нашу стоянку. Потом появилась новая сотрудница, свою машину она кидала поперек, занимая сразу несколько парковочных мест. Бывает, приезжаешь с работы, а машину поставить некуда. При этом оборудованная стоянка перед самим магазином всегда полупустая, и сотрудник же магазина там спокойно оставляет автомобиль. Эту парковку мы благоустраивали сами, между соседями никогда не возникало недоразумений, все уважают друг друга и машины ставят аккуратно,рассказала одна из жительниц дома.

По словам жильцов, в июне в «Магните» появилась новая сотрудница, которая также стала парковаться во дворе их дома. При этом женщина с первого дня вела себя высокомерно и агрессивно. Ранее с другими сотрудниками «Магнита» ситуация не доходила до открытого конфликта, они просто переставляли свои автомобили по просьбе жильцов.

С хозяйкой Форда стали постоянно возникать конфликты. Сотрудница «Магнита» не шла на контакт, обзывала жильцов дома быдлом и наркоманами. Женщине сделали замечание, и ей не понравилось, что пришлось перепарковываться 2 раза за день. Владелица Форда вызвала полицию и сообщила, что ей прокололи все 4 шины. По словам полицейских, вызов был сделан анонимный. Полиция приехала, никаких повреждений не обнаружила. Вроде, ложный вызов поставили. Директор «Магнита» вызвала полицию повторно и заявила, что ее машину заблокировали, она не может выехать с парковки, а просить быдло отъехать в сторону она не хочет. Потом они начали угрожать одной из жительниц дома тем, что скоро приедут серьезные люди, и тогда всем конец,поделились жители дома.

После неудачных попыток завладеть территорией и запугивания жильцов дома сотрудники «Магнита» перестали парковаться во дворе. Однако в начале июля один из соседей увидел, как владелица Форда в форме «Магнита» пинает чужой автомобиль на стоянке. Хозяева поврежденной машины попытались выяснить, с какой целью продавец сделала это. Но по их словам, в ответ сотрудница нахамила и велела жителям дома больше не приходить в «Магнит» за покупками.

Сосед застал сотрудницу «Магнита», когда она пинала мою машину и кричала: «Чье ведро? Выходи, поговорим». Когда мы вышли из дома, она спряталась в подсобке магазина. А позже в магазине вела себя неадекватно. При этом директор торговой точки вообще начала распускать руки и несколько раз замахивалась и тыкала мне в лицо. На их противоправные действия мы написали заявление в полицию,сообщила хозяйка испорченной на парковке машины.

В полиции Нижнего Тагила сообщили, что по факту обращения жильца дома на Краснознаменной, 43 проводится проверка.

Ранее жильцы дома 43 по улице Краснознаменная пожаловались, что фуры «Магнита» портят благоустройство двора и разрушают балкон второго этажа.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter