В Нижнем Тагиле мошенники от имени начальника ГИБДД просят купить бутылку Hennessy

В Нижнем Тагиле мошенники от имени начальника ГИБДД просят купить бутылку Hennessy

10 июля 2019, 17:52ОбществоPhoto: 1Mediainvest.ru
Жительница Нижнего Тагила рассказала в соцсетях, как чуть не попалась на удочку мошенников, представившихся начальником городской ГИБДД Анатолием Черновым.

Девушка написала, что ей на рабочий телефон поступил звонок, абонент представился начальником городской ГИБДД Анатолием Черновым и сказал, что к ним по ошибке попало письмо, направленное в офис, где работает тагильчанка. Мужчина предложил забрать корреспонденцию. Когда девушка подходила к зданию ГИБДД, расположенному на улице Мира, 57, ей перезвонили. Мужчина попросил тагильчанку оказать ему помощь и купить бутылку Hennessy для вышестоящего руководства. Девушка согласилась. Через некоторое время ей позвонили вновь и попросили перевести деньги. Тогда она поняла, что стала жертвой мошенников.

В полиции Нижнего Тагила корреспондентам АН «Между строк» пояснили, что подобные факты мошенничества происходят не первый раз. По обращениям граждан проводились проверки. Злоумышленники могут находиться в любом городе России. Как правило, таким видом мошенничества занимаются люди, находящиеся в местах лишения свободы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter