Избивавшая сына жительница Каменска-Уральского заплатит 5 тыс. рублей штрафа

Избивавшая сына жительница Каменска-Уральского заплатит 5 тыс. рублей штрафа
10 ноября 2018, 09:30ОбществоФото: pxhere.com
В Каменске-Уральском закончилось судебное разбирательство в отношении местной жительницы, которую подозревали в насилии над собственным сыном. Её признали виновной и привлекли к административной ответственности в виде штрафа в 5 тыс. рублей.

9 ноября женщину из Каменска-Уральского, которая била сына и кричала на него из-за непорядка на столе, признали виновной в совершении побоев в отношении члена семьи. Так как несколько лет назад статью о побоях декриминализовали в России, то нерадивая мать отделалась штрафом в размере 5 тыс. рублей. Сына, которого на месяц изъяли из семьи, вернули обратно под честное слово женщины, сообщает «Федерал Пресс».

Эта история вызвала широкий общественный резонанс. Ребёнка, который не хотел оставаться со своим законным представителем, поместили в местное социально-реабилитационное учреждение сроком на один месяц,сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Напомним, в начале сентября очевидец снял на видео то, как мать угрожала сыну убийством из-за неприбранного стола и била ребёнка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter