В Екатеринбурге всех гардеробщиков цирка уволили из-за грязных блузок и мошенничества

В Екатеринбурге всех гардеробщиков цирка уволили из-за грязных блузок и мошенничества

10 ноября 2019, 10:44ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Все сотрудники гардероба были уволены директором екатеринбургского цирка. Причиной увольнений стал неопрятный внешний вид гардеробщиков и мошенничества с зарплатой, сообщает Е1.

Девять старых гардеробщиков были уволены, на их место приняли 18 человек, которым еще предстоит пройти стажировку. Директор цирка Тамара Бортникова рассказала, что сотрудники не соответствовали требованиям, которые к ним предъявляло руководство.

Новые сотрудники готовы приложить усилия, чтобы выглядеть привлекательно: красить губы, делать причёски, надевать чистые блузки. Эти моменты важны для приятного впечатления от посещения цирка.

По ее словам, гардеробщики уходили пить кофе, в то время как в зале находились зрители.

Посетители жаловались. Люди выходят одеваться, стоят, а гардероб закрыт. И даже есть кнопка вызова гардеробщика. Как вы думаете зачем? Затем, что гардеробщик ушёл пить кофе, а люди не могут забрать свои вещи, рассказала Бортникова.

Также директор цирка пояснила, что имелись факты мошенничества. Сотрудники могли не выйти на работу, а зарплату себе насчитывали.

Люди работали много лет без руководителя, как хотели. Я пришла с правилами, а они все не хотят их соблюдать,говорит директор цирка.

Напомним, что Тамара Бортникова возглавила цирк в августе 2019 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter