Помощь врача из Москвы потребовалась пострадавшим на ЕВРАЗ НТМК тагильчанам

Помощь врача из Москвы потребовалась пострадавшим на ЕВРАЗ НТМК тагильчанам
10 декабря 2018, 14:04ОбществоЮлия СувороваФото: pixabay.com
Двое тагильчан, получивших ожоги в результате аварии на ЕВРАЗ НТМК, госпитализированы в Екатеринбург, их лечением займется врач из Москвы.

Трое жителей Нижнего Тагила, пострадавших на смолоперегонном участке Смолопекокосового цеха коксохимического производства находятся в медучреждениях. Инцидент произошел 8 декабря, в результате выброса паросмоляной смеси пострадали рабочие. Первая помощь им была оказана на месте, потом их госпитализировали в больницу Нижнего Тагила. В воскресенье двое мужчин отправлены в Областную больницу Екатеринбурга.

10 декабря для их лечения приедет специалист из Москвы.

Сегодня для оказания помощи пострадавшим в Екатеринбург прилетит специалист по ожогам из Москвы. Всё затраты возьмёт на себя комбинат,пояснили редакции TagilCity.ru в пресс-службе ЕВРАЗ НТМК.

Компенсацию нанесенного вреда здоровью тагильчан на себя возьмет страховая компания.

Сотрудники были застрахованы от несчастных случаев на производстве и получат полагающиеся выплаты,рассказали в пресс-службе.

По факту происшествия на ЕВРАЗ НТМК, совладельцем которого является Роман Абрамович, создана комиссия по расследованию обстоятельств случившегося.

В текущем году 14 октября в колесобандажном цехе тагильского предприятия погиб резчик холодного металла.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter