Три заявки на час работы: в Нижнем Тагиле инвалидам помогли с расчисткой территории

Три заявки на час работы: в Нижнем Тагиле инвалидам помогли с расчисткой территории
Новость

11 марта 2014, 15:25
Людям, чьи возможности здоровья ограничены, на этой неделе потребовалась релаьная помощь от города и, в частности, подрядчиков. Дело в том, что Всероссийское общество инвалидов, что на Вагонке, в ближайший четверг ожидает приезда инвалидов-колясочников, но элементарных условий для их прибытия и передвижения близ здания ВОИ - нет.

Ввиду погодных условий, снежная каша, возникшая на дорогах, является настоящим испытанием для тех, кто передвигается на коляске и тех, кто им в этом помогает. Что уж говорить, весенний снег – испытание и для здорового человека, с этим согласятся, наверное, все.

С этим вопросом инвалиды Дзержинского района обратились к другим общественникам – движению «Тагил без ям», сообщив, что перед этим в течение недели они обращались в УБТ-сервис, ответственный за уборку территории города.

Так, активисты из общественного движения самостоятельно обратились к подрядчику, где даже в диспетчерской подтвердили, что Всероссийское общество инвалидов, действительно, оставляло целых три заявки, а данные об этом были переданы куда следует.

Как сообщили TagilCity.ru в обществе инвалидов, в настоящее время территория расчищена. На это работникам понадобилось около часа – к двум часа уборка была завершена. Члены общества выразили слова благодарности всем, кто помог разрешить возникшую проблему.

© TagilCity.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter