После гибели в ДТП начальника ж/д вокзала полиция возбудила уголовное дело

После гибели в ДТП начальника ж/д вокзала полиция возбудила уголовное дело

11 марта , 20:15ОбществоPhoto: 1Mediainvest.ruУголовное дело
После смертельного ДТП под Нижним Тагилом, в результате которого скончались начальница железнодорожного вокзала и ее заместитель, возбуждено уголовно дело, сообщает ИА «Все Новости».

Полицией инициировано предварительное следствие по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Назначено проведение экспертиз, а также будут опрошены очевидцы. На данный момент дело не имеет фигуранта.

По данным ГИБДД, утром 29 февраля микроавтобус Fiat с шестью пассажирами направлялся в Туринск. На 59-м километре трассы у тягача North Benz, двигавшегося по встречной полосе, занесло прицеп. В результате произошло столкновение. Три человека погибли, еще несколько, в том числе и дети, были доставлены в медицинские учреждения.

После ДТП сотрудниками ГИБДД и прокуратуры был проведен осмотр участка дороги. В результате выявлены нарушения — наличие выбоин, отсутствие или плохое нанесение разметки. Гениректору «Свердловскавтодора» Владимиру Тюменцеву было вынесено представление об устранении нарушений в течение месяца.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter