Уральцы предпочитают общаться по принципу «Все включено»

Уральцы предпочитают общаться по принципу «Все включено»

11 апреля 2014, 16:30
Общество
Анастасия
На Урале растет популярность принципа «all inclusive» в сфере мобильной связи. Только с  начала 2014 года  количество подключений абонентов на линейку тарифных планов «Все включено» возросло более...

На Урале растет популярность принципа «all inclusive» в сфере мобильной связи. Только с  начала 2014 года  количество подключений абонентов на линейку тарифных планов «Все включено» возросло более чем на 40%.

По данным анализа клиентских предпочтений, особым спросом у новых клиентов «МегаФона» на Урале пользуются тарифы «Все включено M» и «Все включено S». Привлекательность и удобство этих предложений особенно оценили жители Свердловскойобласти.

«Мы гарантируем нашим абонентам широкую зону покрытия сети, надежную связь и, конечно,  удобные тарифные планы. С линейкой тарифов «Все включено» мы предлагаем клиентам целый пакет услуг, куда входят  звонки,  SMS/MMS, и скоростной интернет.  Причем обходятся  они заметно дешевле, чем, если бы абоненты оплачивали каждый звонок или SMS отдельно. Экономия может достигать от 300 до 1500 рублей ежемесячно», — отметил директор по развитию бизнеса на массовом рынке Уральского филиала ОАО «МегаФон» Сергей Алферов.

Линейка тарифных планов «Все включено» идеально подходит для смартфонов. Она состоит из четырех вариантов: «Все включено S», «Все включено M», «Все включено L» и «Все включено VIP». За абонентскую плату от 240 рублей в месяц клиентам предоставляются безлимитные разговоры в сети «МегаФон» в регионе подключения, большой объем исходящих вызовов на номера других операторов и городские телефоны, SMS и MMS сообщения,  мобильный интернет на максимальной скорости. На тарифном плане «Все включено M» абонентам предоставляются скидки на междугородние звонки по России, а на «Все включено L» и «Все включено VIP» - также специальные условия в поездках по России. Таким образом, абонент «оптом» покупает сразу все основные услуги по выгодным ценам, тем самым экономя не только свои средства, но и время.

Подключиться к сети «МегаФон» на указанные тарифные планы можно в фирменных салонах оператора, дилерских точках, интернет-магазине. Перейти на указанные тарифы можно с помощью USSD-запроса *105*3#  или  системы самообслуживания «Сервис-Гид».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter