«Байкал Сервис»: примем груз на хранение

«Байкал Сервис»: примем груз на хранение

11 мая 2018, 16:10
Общество
«Байкал Сервис»: примем груз на хранение

Транспортная компания оптимизировала логистические процессы на складе. С выгодой для клиента.

С апреля срок нормативного хранения на складах компании увеличился на целый день. Теперь груз может находиться на складе без оплаты не трое, а четверо суток. В дополнении к этому вдвое снижен тариф на сверхнормативное хранение. Если возникла необходимость в таковом, оно обойдется теперь дешевле. Как пояснила руководитель нижнетагильского подразделения ТК «Байкал Сервис» Анна Москвитина, услуга не включается без уведомления клиента о том, что его груз прибыл на терминал.

Она также сообщила, что услуга ответственного хранения, предоставляемая транспортной компанией «Байкал Сервис», позволит малому и среднему бизнесу значительно сократить свои издержки.  

Складской аутсорсинг выгоден организациям по целому ряду признаков, клиент оплачивает только погрузо-разгрузочные работы и аренду фактически необходимого метража, но не несет расходов, связанных с обслуживанием здания, заработной платой персонала, приобретением и амортизацией техники рассказала Анна Москвитина.

Услугой ответственного хранения могут воспользоваться и физические лица.

Это может быть интересно владельцам небольших квартир, дачникам, автолюбителям, людям, у которых запланирован ремонт или переезд пояснила руководитель филиала ТК «Байкал Сервис» в Нижнем Тагиле.

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter