Украинский пранкер Евгений Вольнов атаковал звонками несколько кафе Екатеринбурга

11 июня 2018, 18:25Добавить новость
администрация,город,Екатеринбург,курьезы,Свердловская область,розыгрыш,телефон,телефонный терроризм,кафе
Пранкер Евгений Вольнов, известный тем, что распространял слухи о 300 погибших при пожаре в Кемерове, пытался обмануть уральские рестораны.

Вольнов обзвонил несколько екатеринбургских кафе и предупредил, что на время проведения ЧМ-2018 по футболу в заведениях отключат электричество для обеспечения безопасности.

Представившись сотрудником городской администрации, пранкер интересовался у должностных лиц кафе приходило ли уведомление от руководства и как они относятся к таким мерам. Администраторов интересовало, кто возместит убытки от отключения и как электричество связано с обеспечением безопасности.

Им могут воспользоваться террористы. Смогут зарядить телефоны и зайти в Telegram, через который можно координироваться для организации террористических актов, -- пояснял Вольнов


Как сообщает URA.RU, получить комментарии от пранкера не удалось. Администрация Екатеринбурга обещала прокомментировать произошедшее позже.

Аудио: E1.ru

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 827
Подписаться на новости