Кремль недоволен отдыхом Лужкова

Кремль недоволен отдыхом Лужкова

Кремль недоволен отдыхом Лужкова

11 августа 2010, 09:28
Общество
Ольга
Оппозиция требует отставки мэра Москвы, обвиняя его в бездействии. Однако, по мнению экспертов, отставка мэру пока не грозит.

В администрации Кремля считают, что мэр Москвы Юрий Лужков не должен был отдыхать во время сложной чрезвычайной экологической ситуации в столице. Чиновники уверены, что мэр столицы должен был вернуться из отпуска раньше. «В такой ситуации, которая сложилась в городе, крайне важно, чтобы власти находились на месте и непосредственно лично каждую минуту принимали все возможные меры для оказания помощи жителям и приезжим», — цитирует Интерновости.Рупредставителя администрации Кремля. Однако Владимир Путин во время встречи с прервавшим отпуск Юрием Лужковым назвал его возващение своевременным.  

Отсутствие мэра в последние недели явно не способствовало тому, чтобы необходимые решения принимались вовремя: «В обстановке, которая сложилась в городе, крайне важно, чтобы власти находились на месте и непосредственно сами каждую минуту принимали все возможные меры для оказания помощи жителям и приезжим», сообщает «Время новостей».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter