В администрации Нижнего Тагила обсудили вопросы безопасности граждан

В администрации Нижнего Тагила обсудили вопросы безопасности граждан

В администрации Нижнего Тагила обсудили вопросы безопасности граждан

11 августа 2010, 07:42
Общество
Ольга
10 августа на заседании городской комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций были рассмотрены вопросы безопасности граждан.

На заседании члены коммиссии рассмотрели вопросы о мерах по повышению антитеррористической защищенности организаций и предприятий, эксплуатирующих опасные производственные объекты, о мерах взаимодействия при проведении карантинных мероприятий в условиях эпидемий и эпизоотий, о мерах по предотвращению несчастных случаев на акваториях водных объектов в Нижнем Тагиле, сообщает ntagil.org.

Комиссия также обсудила меры пожарной безопасности. Заместитель начальника 9-го отряда ФПС Игорь Калачев отметил, что тенденция положительная и количество пожаров и возгораний в первом полугодии 2010 по сравнению с аналогичным периодом 2009 года снизилось.

Комиссия постановила принять к сведению информацию о состоянии пожарной безопасности в первом полугодии 2010 года и рекомендовала всем ответственным руководителям провести дополнительные профилактические мероприятия, чтобы сохранить положительную тенденцию и не допустить гибели тагильчан на пожарах во втором полугодии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter