Отзывы клиентов TagilCity.ru об эффективности рекламы и хорошем сервисе

Отзывы клиентов TagilCity.ru об эффективности рекламы и хорошем сервисе
Новость

11 сентября 2013, 17:05
Клиенты TagilCity.ru - это сотни компаний из Нижнего Тагила и даже Екатеринбурга. Плюс два десятка федеральных рекламных агентств, которые работают с известнейшими брендами в России. Директора, маркетологи и специалисты по PR компаний из самых разных сфер бизнеса выбирают рекламу на городском портале TagilCity.ru.

Эти компании все прекрасно знают. И сегодня мы хотим ознакомить всех, кто еще только присматривается к интернет-рекламе на TagilCity.ru, с отзывами специалистов из реальных компаний. Чтобы вы узнали об эффективности рекламы и сервисе в компании «Тагил Сити» не из рекламных текстов, а из первых уст. 

С компанией «Тагил Сити» магазин «Алмаз» работает уже давно. Нам нравится общаться с ее специалистами. Они всегда подскажут лучший вариант, помогут выбрать то, что подходит именно нам, все грамотно и быстро посчитают, сделают скидки и улыбнутся напоследок Анна Старикова, директор ювелирного салона «Алмаз».

Портал TagilCity пользуется большой популярностью у горожан, поэтому реклама и информационные сообщения, размещенные на этом сайте – наиболее эффективны. Мы можем быть уверены, что информация о новом тарифе или услуге компании МОТИВ обязательно дойдет до абонентов, потому что тагильчане знают, любят, а главное, доверяют информации, размещенной на TagilCity.ru Телекоммуникационная группа МОТИВ.

Нам, как рекламному агентству, которое работает с множеством клиентов одновременно, нравится, что баннеры и новости на TagilCity.ru выставляются на сайте оперативно. Радует, что менеджеры компании всегда подбирают альтернативный вариант размещения, если места, которые мы хотим, заняты Ксения Емельянова, специалист по медийной рекламе DeltaClick, Рекламная группа Deltaplan (г. Екатеринбург).

© TagilCity.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter