Свердловские опекуны борются за приёмных детей из семьи беженцев из Украины (ВИДЕО)

11 октября 2017, 09:00Добавить новость
город,дети,закон,нарушение,проверка,Россия,Свердловская область,суд,Украина,украинские беженцы,опека
Следственный комитет Свердловской области начал проверку по факту ситуации в Краснотурьинске, которая была описана в эфире передачи «Мужское/Женское» на одном из федеральных телеканалов.

10 октября СМИ рассказали о семье переселенцев из Украины, которые некогда обосновались в свердловском городе Краснотурьинске. В передаче рассказали, что двое малолетних детей были переданы органами опеки в две приёмные семьи, поскольку должного внимания несовершеннолетним не оказывалось.

По суду детей вскоре вернули «исправившимся» биологическим родителям, а приёмные семьи теперь активно борются за право воспитывать детей. Они уверены, что малышам в такой родной семьей не место.

В связи этим следственный комитет организовал проверку. Специалисты намерены обеспечить права и интересы малолетних, а также проверить, совершались ли противоправные деяния в отношении малолетних, как рассказали гости передачи. По итогам мероприятий будет принято процессуальное решение, передает пресс-служба ведомства.

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 923
Подписаться на новости