Тагильчане приняли участие в общественных слушаниях по нацпроекту БКАД

Тагильчане приняли участие в общественных слушаниях по нацпроекту БКАД

11 октября 2019, 16:47ОбществоPhoto: Официальный сайт Нижнего Тагила
Делегация тагильчан, в состав которой вошёл замглавы по городскому хозяйству Егор Копысов, приняла участие в общественных слушаниях по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Обсуждение проходило в Екатеринбурге, сообщает пресс-служба администрации.

Участники слушаний обсудили результаты реализации проекта БКАД в этом году и планы на 2020 год. Представители администрации Нижнего Тагила наряду с министерством транспорта, с региональным управлением автомобильных дорог и Екатеринбургом отчитались об итогах 2019 года.

Благодаря слаженной работе подрядных организаций и подразделений муниципалитета, таких как, в первую очередь, служба заказчика городского хозяйства и управление городским хозяйством, мы смогли выполнить все задачи ,поставленные перед Нижним Тагилом в рамках БКАД на 2019 год. Значимую роль в реализации планов сыграли средства массовой информации и общественники, которые не только помогали нам вести качественную разъяснительную работу с жителями, но и строго контролировали весь ход ремонтов,рассказал Егор Копысов.

После рассмотрения предварительных итогов проекта в 2019 году на слушаниях были озвучены дальнейшие планы. Напомним, в будущем году в Нижнем Тагиле отремонтируют 22 автомобильные дороги общей протяженность 29,7 километров и площадью 420 тысяч квадратных метров.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter