Блогер разоблачила «провокационные фотографии» служащей полиции из Алапаевска (ФОТО)

12 января 2018, 07:00Добавить новость
закон,нарушение,Нижний Тагил,полиция,Россия,Свердловская область,Алапаевск,фотографии
Участковый уполномоченный полиции из Алапаевска выложила в соцсети ВКонтакте фотографии, которые свердловчане посчитали интимными. О содержимом страницы стража порядка рассказала блогер из Екатеринбурга.

На фотографиях женщина-полицейский была в нижнем белье либо в халате. Её позы, по мнению блогера, имеют сексуальный характер. Более того, дама-участковый была запечатлена в обнимку с бутылкой коньяка. Подобные фото в соцсетях педагогов обсуждались ранее на TagilCity.ru.

В областной полиции отреагировали на информацию о публикациях довольно строго. Начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по региону полковник Горелых доложил об информации высшему руководству полиции.

Валерий Горелых сообщил следующее:

Руководителям всех территориальных ОВД поставлена задача провести со всем личным составом без исключения дополнительные занятия по этичному поведению как на службе, так и в быту. О том, что можно, в соответствии с законом «О полиции», а на что наложено табу.

 

 

Сама девушка-участковый ситуацию не комментирует. Однако редакция Ura.ru выяснила, что женщина удалила из социальных сетей провокационные фотографии. Сообщается, что девушка является потомственным полицейским. Её отец находится на пенсии в звании майора.

Напомним, ранее TagilCity.ru писал о том, что екатеринбургский общественник нашёл в социальных сетях «аморальные» посты, которые публиковали тагильские прокуроры. В прокуратуре Свердловской области по этому поводу началась проверка. Сами представители прокуратуры назвали эту ситуацию с обсуждением старых фотографий и контента аккаунтов «инсинуацией». 

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 3894
Подписаться на новости