Туроператоры из Германии приедут в Россию, чтобы отдохнуть в тагильском санатории

Туроператоры из Германии приедут в Россию, чтобы отдохнуть в тагильском санатории

12 марта 2012, 08:38
Общество
На Среднем Урале разработают маршруты для немецких туристов. Договоренность между туроператорами из Германии и областным министерством культуры была достигнута на Международной туристической выставке «Internationale Tourismus Bоrse – ITB» в Берлине.

Как сообщает пресс-служба ведомства, немецкие специалисты предложилипомощь в модернизации санаторно-курортных организаций и SPA-отелейнашего региона в соответствии с европейским стандартом качества.Европейские коллеги предложили провести аудит одного из уральскихсанаториев, по предварительной договоренности это будетсанаторий-профилакторий «Леневка», с целью определения основных проблем инаправлений роста.

Планируется, что посещением санатория в пригороде Нижнего Тагила немецкие туроператоры не ограничатся. Они совершат инфотур в Екатеринбург иСвердловскую область. После этого они смогут разработать оптимальный длятуристов из Германии маршрут путешествия.

Пока немецкие туристы еще только готовятся освоить маршруты Среднего Урала, россияне по-прежнему выбирают отдых за рубежом, прежде всего в Турции и Египте. В Турцию можно улететь из Екатеринбурга, но можно рассмотреть и другой вриант - купить билет в Турцию из Москвы.

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter