Срок следствия по делу о ДТП с участием Александра Мишарина продлен

Срок следствия по делу о ДТП с участием Александра Мишарина продлен

12 апреля 2012, 18:04
Общество
По данным пресс-службы областного СК, расследование дела об автокатастрофе, в которой погиб водитель Волги-Siber Юрий Дружинин и пострадали губернатор Свердловской области Александр Мишарин и его водитель Дмитрий Черкасов, продалжается.

Уголовное дело квалифицировано как нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека. Напомним, страшная авария случилась 1 декабря на 206 километре автотрассы «Екатеринбург - Серов». Срок расследования до 1 мая 2012 года продлил заместитель руководителя следственного управления областного СК России.

По словам пресс-службы ведомства, это стало необходимо по причине назначенных генетических и судебно-медицинских экспертиз в отношении губернатора и его водителя. При том основные следственные действия уже проведены и получены результаты судебной автотехнической экспертизы, которые пока не разглашаются в интересах следствия. Изучение дела со стороны управления Следственного Комитета показало, что волокиты следователь по особо важным делам не допустил.

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter