Волшебный паровозик, принцесса и домик оленя. Родительский комитет подарил сказку воспитанникам детского дома №5 (ФОТО)

Волшебный паровозик, принцесса и домик оленя. Родительский комитет подарил сказку воспитанникам детского дома №5 (ФОТО)

Волшебный паровозик, принцесса и домик оленя. Родительский комитет подарил сказку воспитанникам детского дома №5 (ФОТО)

12 апреля 2012, 13:36
Общество
9 апреля прошел очередной праздник, устроенный Родительским комитетом Нижнего Тагила для деток, обделенных заботой и вниманием. На этот раз сказку подарили воспитанникам Детского дома №5 по адресу улица Пихтовая, 18.

Ребятишек на этот раз встречали персонажи разных сказок. Дети принимали самое активное участие в данной игровой программе. Ребята ехали на волшебном паровозике с хозяйкой медной горы и на каждой станции помогали сказочным персонажам. Помогали вытянуть репку, помогли зайчикам написавших принцессе письмо добраться до домика оленя, помогли Маркизу де Карабасу найти кота в сапогах, Скомороху помогли расколдовать зверей от чар злого колдуна и развеселили грустного Фу-ты. Все это происходило под веселые конкурсы со сладкими подарками рассказали в Родительском комитете.

Организаторы праздника отмечают, что сначала ребята были немного напуганы большим количеством артистов, представляющих сказочных персонажей и украшениями зала. Это было предсказуемо, ведь дети крайне редко бывают на праздниках. И тем сильнее будут у них впечатления от этого мероприятия: малыши еще долго будут вспоминать прошедшую вечеринку, делится полученными впечатлениями.

Для нас как для организаторов таких мероприятий становится самой большой радостью видеть улыбку на маленьких личиках и радость в глазах. А когда к тебе подходит ребенок, обнимает тебя и говорит «спасибо», прям сердце сжимается, и хочется продолжать устраивать такие мероприятия все чаще и чаще делятся в Родительском комитете.

Напомним, члены организации провели уже 5 праздников для детей разных домов малютки и детских домов Нижнего Тагила. Организаторы мероприятий говорят, что они не собираются останавливаться и будут проводить праздники и дальше. Они просят всех, кто желает помочь Родительскому комитетув благом деле, отозваться в группе организации «ВКонтакте». Кстати, праздник в Детском доме №5 прошел при помощи центра праздника «Оранжевое настроение» и Молодежного театра Нижнего Тагила.

© TagilCity.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter